Navigateur non pris en charge
Le navigateur Web que vous utilisez actuellement n'est plus pris en charge et, par conséquent, certaines fonctionnalités de ce site Web peuvent ne pas fonctionner comme prévu. Nous vous conseillons d'effectuer une mise à jour vers un navigateur actuellement pris en charge (tel que Chrome, Edge ou Firefox) afin d'améliorer votre sécurité, votre vitesse et votre expérience globale.
Caractéristiques principales
Cette description a été traduite de l'anglais - Cliquez ici pour consulter la version originale
Ce saxophone Trevor James Alto célèbre 25 ans de fabrication de saxophone avec un instrument qui colle à un design fiable et réfléchi avec une touche moderne et intéressante. Doté d'un son corsé et d'une grande projection, ce saxophone est idéal pour faire avancer les musicien(ne)s qui veulent donner du caractère à leur instrument. Le saxophone est livré de série avec un étui, une embouchure et une ligature.
Réf. produit: 40000
C'est en 1988 qu'est née l'idée initiale d'un saxophone sur Trevor James, suite à la grande popularité de leurs flûtes. L'objectif était de produire un instrument qui soufflait librement, qui avait beaucoup de caractère et qui était bien conçu et construit selon des normes élevées. Il s'agit d'un anniversary de 25 ans de l'original, qui conserve une grande partie du même design et ajoute quelques "torsions" visuelles et de performance.
Le saxophone '88 présente de nombreuses caractéristiques innovantes. Un nouveau système de renfort en 4 points a été mis au point pour donner une force et une rigidité optimales aux zones vulnérables du saxophone. La crosse du saxophone TJ a été rayée pour produire un meilleur flux d'air à travers l'instrument. Cela permet d'obtenir un son plus gros et plus puissant. Pour célébrer la fabrication britannique, l'Union Jack a été ajouté à la clé d'octave.
Le saxophone '88 a reçu une finition champagne givré qui est fabriquée d'une manière différente de la plupart des finitions lacquer. Cette finition est une couche à base d'eau qui, une fois cuite, durcit pour créer une finition givrée.